Scopri il Gruppo Mordisco

ABOUT US

La nostra è un’avventura culinaria nata nel 2010 nel cuore della Liguria.
Consideriamo ogni ristorante come un racconto unico di stile e passione, ma tutti accomunati da un solo obiettivo: condividere momenti speciali con ogni cliente.
Rilevato nel 2009 da Elio Pacella, il Ristorante Margunaira è stato solo l’inizio di un viaggio straordinario.
Nel 2015 ,il ristorante Amadora a Ventimiglia ha dato il via a una serie di successi, seguito poi con nuove aperture a Sanremo e Bordighera, anche in piena pandemia.
Innovatori nell’anima, nel 2021 abbiamo solcato le onde con Ristorante Palosanto a Porto Cala del Forte e preso il timone del Bar Ristorante Bagni Azzurri a Sanremo nel 2022.
Aprile 2023 ha visto l’apertura trionfale del quarto ristorante Amadora ad Arma di Taggia.
Pionieri, sognatori, creatori di esperienze straordinarie, siamo costantemente all’avanguardia. I nostri motori sono l’innovazione, l’audacia, l’adattabilità. Vogliamo essere leader nell’arte dell’ospitalità, offrendo esperienze indimenticabili, per ciascuno. Unisciti a noi, perché il viaggio del gusto è appena cominciato!